Vous vous trouvez ici: Cours > Cours d'activité > Attribuer des montres d'activité

Attribuer des montres d'activité

Il est possible d'attribuer des montres d'activité lors de la création du cours ou ultérieurement. Un cours d'activité futur ou en cours peut être modifié à tout moment.

1. Branchez l'unité de transfert de données Polar FlowLink sur un port USB disponible et installez le logiciel Polar WebSync sur votre ordinateur. Pour plus d'informations, reportez-vous à Transfert des données dans le cadre de la surveillance de l'activité.

2. Accédez à Cours.
  3. Recherchez le cours dans la liste Cours en cours ou utilisez la recherche.
  4. Cliquez sur la ligne ou sur l'icône pour ouvrir le cours.
  5. Cliquez sur Modifier le cours.
  6. Cliquez sur Attribuer des montres.
  7. Placez la première montre d'activité sur le FlowLink, écran vers le bas. Vérifiez que le voyant d'alignement est bien allumé sur le FlowLink.

8. WebSync vous invite à saisir vos identifiants d'utilisateur Polar GoFit.
  9. Dès qu'une coche verte apparaît pour la montre d'activité dans WebSync et que celle-ci apparaît dans Polar GoFit, placez une autre montre d'activité sur le FlowLink. Suivez la progression dans WebSync.

10. Continuez pour attribuer des montres d'activité à tous les élèves.
  11. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Terminer. Le logiciel vous redirige vers la page d'informations du cours.

Travailler avec plusieurs montres d'activité : Lorsque WebSync confirme par une coche verte que la montre d'activité est OK, laissez le logiciel tourner et placez la montre d'activité suivante sur le FlowLink. Si vous avez fermé WebSync par accident, il vous invite à saisir les identifiants d'utilisateur au besoin.